Рыжков стал игроком "Волги"

Рыжков стал игроком "Волги"

Нижегородская "Волга" подписала контракт с бывшим полузащитником молодежной сборной России Владиславом Рыжковым, сообщает официальный сайт клуба.


"Главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев еще прошлым летом хотел видеть меня в своей команде. Тогда "Жемчужина", за которую я выступал, развалилась буквально в одночасье, а времени до закрытия трансферного окна оставалось всего ничего. В "Волге" как раз произошла смена клубного руководства, и я оказался в "Кубани", где остался практически без игровой практики. По окончании второго круга Дан Петреску предложил мне продлить контракт на полгода, но в то же время честно сказал, что видит на моей позиции других футболистов, которые играли еще до меня.

 

У меня было предложение от голландского "Витесса", но я его отклонил. Ехать в чужую страну, не зная языка, не хотелось. И тут мне позвонил Дмитрий Николаевич и позвал в "Волгу". Меня, признаться честно, порадовал тот факт, что Черышев за полгода не утратил интереса к моей персоне, и я отправился с нижегородцами на сбор в Турцию. А уже на Кипре заключил с "Волгой" долгосрочный контракт", - рассказал Рыжков.

 

21-летний Рыжков за свою карьеру выступал за "Спартак", "Шинник" и "Жемчужину". Провел 2 матча за молодежную сборную России.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы