С бывших игроков "Сатурна" требуют заплатить налоги с невыплаченных зарплат

С бывших игроков "Сатурна" требуют заплатить налоги с невыплаченных зарплат

Бывшие футболисты раменского "Сатурна" Руслан Нахушев, Денис Бояринцев и Дмитрий  Парфенов получили уведомление – заплатить налоги с зарплаты, которую они так и не получили в клубе.

 

"Мы общаемся с ребятами. У меня та же проблема – требуют заплатить налоги с тех денег, которые я не получал. Придется судиться. У меня до суда еще не дошло, но все идет именно к этому. В налоговой сказали, что верят, но нужно подтверждение, – цитирует Нахушева "Спорт-Экспресс".

"Месяц назад я получил уведомление от налоговой. Оказалось, что бухгалтерия футбольного клуба "Сатурн" каким-то странным образом отчиталась налоговой о том, что зарплаты перечислены. Сейчас вопрос находится в подвешенном состоянии, у меня будет выездная проверка. Но как я мог уплатить налог с виртуальных денег?

Понятно, что с "Сатурна" уже ничего не получить. Несколько человек подавали в суды, но эти дела так и висят. Я уже почти не думал про все это, но спустя два года напомнили.

В этом нет ничего страшного. Мне в налоговой попались хорошие люди, объяснили ситуацию. У них своя работа, у нас – своя. Хотя это все, конечно, немного неприятно.

Зарплату нам должны были за 6,5 месяцев. Последний раз мы получили ползарплаты за июнь. Вся страна знала об этом деле, было столько обсуждений, но для налоговой это ничего не значит. Такие у нас законы, и ничего не остается, как им подчиняться.

Ситуация, конечно, парадоксальная, но правда на нашей стороне, надеюсь, что все закончится хорошо", – цитирует Бояринцева "Р-Спорт".

Напомним, что в декабре 2010 года руководство "Сатурна" приняло решение о расформировании команды из-за финансовых проблем.

 

О размерах зарплат некоторых игроков "Сатурна" можно прочитать здесь.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы