С Дрогба все хорошо

С Дрогба все хорошо

Как сообщает "Daily Mail", у ивуарийского форварда ,,синих" Дидье Дрогба не обнаружено каких-либо серьезных отклонений или последствий после удара полученного во вчерашнем матче против новичка Премьер Лиги "Норвича".

 

Врачи одной из лондонских клиник посовещавшись, решили выписать своего именитого клиента и разрешили ему перебраться в родной дом. Тем не менее, Дрогба будут посещать врачи этой же клиники на дому и определят, когда Дидье сможет полноценно принимать участие в матчах за клуб.

 

Напомним, во вчерашнем выигранном "пенсионерами" матче, форвард получил тяжелейший удар, столкнувшись с вратарем "Норвича" Радли во 2-ом тайме. Стоит признать, африканцу очень сильно повезло с этим крайне опасныи эпизодом. Несколько лет назад, товарищ Дрогба по команде, вратарь Петр Чех получил страшный удар от Стивена Ханта, идя на перехват мяча и тогда киперу потребовалась нейрохирургия, с длительной восстановительной терапией. Последствия того удара мы видим до сих пор. Петр Чех не снимает защитный шлем уже много лет.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы