С Колодиным некрасиво поступили в ЦСКА

Защитник "Динамо" Денис Колодин рассказал о своей нелюбви к пробитию пенальти, о своем несостоявшемся переходе в ЦСКА, и о возможном уходе из клуба.

С Колодиным некрасиво поступили в ЦСКА

"Ох, не нравятся мне эти пенальти! Промазал в матче с "Москвой" — целую неделю переживал. Одно дело, когда тебя сбивают — вроде как есть моральное право промахнуться. Если же кто-то из партнёров 11-метровый зарабатывает, а ты мажешь, то места потом себе не находишь. Лучше бы со штрафных чаще забивал. Бью пенальти, потому что Кобелев сказал".

Игрок заявил, что ни за какие деньги не перешёл бы в "Луч" и ЦСКА: "Наверное, в "Луч". Хотя в жизни ни от чего зарекаться нельзя. А вот куда точно не перешёл бы, так это в нынешний ЦСКА. Некрасиво там со мной поступили. После того как пробыл год в "Уралане", меня позвали в армейскую команду. Разговаривал по телефону лично с Евгением Гинером. Он сказал: "Приезжай завтра, срочно". Я удивился — может, послезавтра, к чему такая спешка? Он: "Завтра!" Приехал, захожу в офис. Выходит Гинер. И спрашивает: "А ты что тут делаешь?" Очень я тогда, мягко говоря, удивился. Развернулся и ушёл восвояси: не хотите — не надо. Газзаев потом уговаривал, но у меня отложились в сознании эти слова Гинера. Впоследствии звонили из клуба, спрашивали, где я. Отвечаю: "Всё, ребята, хватит, нет меня для ЦСКА".

Колодин рассказал, чего бы хотел добиться в футболе: "Пора что-то выиграть, хотя бы кубок какой-нибудь. Или медали опять завоевать. О чемпионстве пока не говорю. Вот если попасть в "Зенит" или "Спартак"... В этих командах можно весь сезон просидеть на замене и стать чемпионом. А в другой всю жизнь лезешь из кожи, но ничего не выигрываешь. Впрочем, пока меня всё устраивает в "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы