Сабатини: "Сказал Тотти, что он должен завершить карьеру"

Сабатини: "Сказал Тотти, что он должен завершить карьеру"

Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини поделился мнением, о том, что лидеру команды Франческо Тотти стоило завершить карьеру.

"Я всегда говорил с Франческо с любовью. Я сказал ему, что он должен завершить карьеру. Я не изменил своего мнения, но теперь, когда он собирается подписать новое соглашение, думаю, у него будут большие возможности. У него будет целый год для того, чтобы поработать над собой. Конечно, Спаллетти пришлось иметь дело с некоторыми вопросами, которые остались с прежних времен, но Лучано хотел привнести свою философию, и у него получилось. Теперь они снова в хороших отношениях. Да, будет некоторое напряжение, но оба должны быть умны. Спаллетти одобрил контракт, но Тотти следует быть щедрым по отношению к своим партнерам по команде. Я представляю себе нового Тотти, игра который при этом сохранит особенные штрихи. Он может никогда больше снова не взобраться на футбольный Олимп, но его движения никогда не будут повторены на поле. Тотти не выиграл "Золотой мяч" и Лигу чемпионов, но его игра – это закрытая книга, которую никто больше не сможет открыть" – цитирует Сабатини Football Italia.

Напомним, что Тотти выступает за "Рому" с 1993 года. За это время капитан команды сыграл 601 матч и забил 248 голов. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы