Сабитов: хотим сделать хорошую команду

Главный тренер "Торпедо" Равиль Сабитов прокомментировал итоги сезона.
Сабитов: хотим сделать хорошую команду


— Какое впечатление произвело на вас выступление "Торпедо" в прошедшем сезоне?

— У меня двоякое отношение к сезону. Были в исполнении "Торпедо" и хорошие матчи, были, естественно, и неудачные. Но главный критерий – результат, а он не мог удовлетворить никого. В своей игре мы, по моему глубокому убеждению, должны ориентироваться не на представителей первого дивизиона, а на участников российской Премьер-Лиги. Вот "Шинник" в завершающемся сезоне выиграл турнир, значит надо обратить на него внимание.

— На кого из игроков нынешнего "Торпедо" будете делать ставку в следующем сезоне?

— Мы хотим сделать хорошую команду, способную и игру показывать качественную, и результата при этом добиваться. Естественно, ротация в клубе будет, постараемся усилить несколько позиций. Кого-то отпускаем с миром, для кого-то будем искать команды, кого-то попытаемся оставить в "Торпедо". Но сейчас говорить об этом рано, команда, несмотря на завершение матчей чемпионата, пока работает.

— Кто был лучшим игроком "Торпедо" в завершившемся сезоне?

— Безусловно, это голкипер Дмитрий Бородин, который, по моему мнению, является сильнейшим вратарём страны и достоин места в национальной сборной. К сожалению, Дмитрия в следующем сезоне не будет в нашей команде, ему для дальнейшего развития необходимо выступать на более высоком уровне, в Премьер-Лиге, и мы прекрасно понимаем голкипера. Поэтому расстались на редкость по-доброму, поблагодарив друг друга за сотрудничество. Что касается некоторых других опытных футболистов, в частности Панова, то они считают себя лучшими, а вот команда непонятно почему – на шестом месте в первом дивизионе...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы