Сабитов: Прудников не успел бы адаптироваться в сборной

Главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов рассказал о подготовке команды к отборочным матчам чемпионата Европы, матчи которого пройдут в Англии.



Соперниками подопечных Равиля Сабитова станут сборные Англии, Голландии и Чехии. Для того, чтобы попасть в финальную стадию первенства континента, россиянам необходимо занять первое место в группе.

"Всего в Англию поедут 18 игроков, из которых – 2 вратаря, - рассказал старший тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов. - Команда соберется в Москве 5 мая. На следующий день футболистам предстоит пройти допинг-контроль, также запланирована встреча с президентом РФС Виталием Мутко. А 7 мая мы вылетим в Англию, где проведем недельный сбор. Тренироваться будем под Лондоном, сыграем там одну контрольную встречу. Сборной не смогут помочь несколько футболистов. Армеец Тихонов не едет в Англию в связи с организационными проблемами. Габулову из "Локомотива" недавно сделали операцию на паховых кольцах. Мы бы хотели пригласить в команду спартаковца Прудникова, но все-таки решили вызвать тех, кто играл в этой сборной раньше. На адаптацию в новом коллективе времени остается не так много".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы