Саблич: шансы у нас по-прежнему равны

Защитник киевского "Динамо" Горан Саблич рассуждает о предстоящем ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА против донецкого "Шахтера".

- Настроение перед матчем отличное! Для чемпионства нам нужно всего одно очко, поэтому все силы мы отдадим поединку с "Шахтером". Все ребята хотят выйти в финал. Мы уверенны, что у нас хватит сил и класса, чтобы пройти "Шахтер" и сыграть в Стамбуле 20-го мая.

Результат 1:1 в первой встрече не самый лучший, но и не такой уж плохой. Думаю, в Донецке мы сможем сыграть сильнее и забить. У обеих команд есть 90 минут, поэтому шансы у нас по-прежнему равны. Хочу сказать, что наша команда очень хорошо настроена, мы по-спортивному злые сами на себя. Считаю, нам еще есть, в чем прибавить. Со мной в этом согласятся все ребята, мы полны оптимизма. Игра в Донецке покажет, кто есть кто. А то, что болельщики будут гнать свою команду вперед, только к лучшему - атмосфера на стадионе будет хорошей. Думаю, наши фаны ни в чем хозяевам не уступят.

- С "Валенсией" было так же. В Киеве мы не шли большими силами вперед, а в Испании старались играть в свой футбол, - цитирует Саблича официальный сайт киевского "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы