Сабо: если Тимощуку нравится сидеть на скамейке, то это его выбор

Известный украинский тренер Йожеф Сабо посоветовал полузащитнику "Баварии" Анатолию Тимощуку найти себе новую команду.Сабо: если Тимощуку нравится сидеть на скамейке, то это его выбор

"Вы ждете, чтобы я дал прямые рекомендации Толику? Мне, конечно, обидно, что тренер не воспринимает Тимощука. Если тренер действительно сказал прямо такое игроку, а не досужая пресса интерпретировала слова ван Гала или запустила очередную "утку"... "Тогда надо уходить - и чем раньше, тем лучше. Если ты не нужен главному тренеру, он тебе не находит места в составе даже в роли запасного уже длительное время, то надо не то что уходить - бежать. У Толика осталось не так много времени, чтобы продолжать свою футбольную карьеру. Думаю, что сейчас Тимощука любая другая команда купит с большим удовольствием, смотря, конечно, какую цену запросят владельцы "Баварии". Ведь главный тренер - одно дело, а акционеры или президент... Возьмут да назначат такую сумму, что его никто не сможет купить!

Сейчас Анатолию, видимо, нравится Мюнхен - сам город и его команда, он обустроился и хочет остаться. Если ему так нравится сидеть на скамейке и иногда выскакивать на замену на 10 минут - что ж, это его выбор, но я не думаю, что это правильный выбор для такого известного игрока.

Можно и не возвращаться в "Зенит". Думаю, что его с удовольствием увидели бы и в "Рубине", и в московском "Динамо" со "Спартаком", да и Юрий Сёмин, наверное, не отказался бы от Тимощука", - сказал Сабо "Спорт-Уикэнду".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы