Сабо: лучше я буду работать с профессионалами

Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо прокомментировал поражение от "Манчестер Юнайтед", со счетом 2:4.

Сабо:  лучше я буду работать с профессионалами

«Что можно сказать после такой игры? Соперник у нас сегодня был очень сильный. Мои игроки конечно ошибались в этот вечер непозволительно много, но не забывайте, что «Манчестер» есть «Манчестер». Это одна из лучших команд мира, и от этого никуда не денешься».

«В том эпизоде, в котором нам забили первый гол, за Фердинандом должен был следить Диакате. Вроде бы до игры все не раз разобрали, разложили по косточкам, кто с кем должен играть, и в результате все равно любой стандарт у наших ворот приравнивается к пробитию пенальти».

«Я не жалею о том, что в очередной раз согласился возглавить «Динамо», просто сейчас я очень расстроен. Я кричу моим игрокам чтобы они шли вперед, а они садятся назад. Ну что это такое? В нашей команде есть молодые игроки. Но если раньше они хотели играть, то сейчас у них это желание пропало. При счете 4:1 Роналдо вернулся к своим воротам, упал в подкате, отобрал мяч и начал атаку своей команды. Вот это профессиональное отношение к делу. Так вот, лучше я буду работать с профессионалами, чем с теми, кто не хочет и не понимает того, чего от него требуют», - подытожил раздосадованный Йожеф Сабо.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы