Сабо: Манчестер, например, тоже не выходил из группы

"Динамо" и "Шахтер" получили соперников группового турнира Лиги чемпионов. Сабо: Манчестер, например, тоже не выходил из группы




Киевляне будут выступать в группе ”F”. Их оппонентами на этой стадии соревнований стали английский ”Манчестер Юнайтед”, итальянская ”Рома” и лиссабонский ”Спортинг”.


— Фаворит нашей группы — ”Манчестер Юнайтед”, — говорит вице-президент ”Динамо” Йожеф Сабо, — Шансы занять второе место и выйти в плей-офф имеют все другие коллективы. Хотя это не значит, что команду Алекса Фергюсона нельзя обыграть. В позапрошлом году, например, она не смогли выйти из группы.


— ”Динамо” выйдет в следующую стадию плей-офф?


— Не мое дело что-то оценивать в процентах. Нужно играть. Задания выхода в плей-офф никто не снимал.


— Календарь матчей группы вас устраивает?


— Начинать на выезде против ”Ромы” — традиция неплохая. Три года тому назад возглавляемая мной команда стартовала в Риме. Мы выиграли первый тайм, а затем римские болельщики попали монетой в голову шведскому арбитру. Матч был прерван, и нам засчитали техническую победу.


— Изменилась ли с тех пор ”Рома”?


— Безусловно. К лучшему. Прекратилась тренерская лихорадка. Пришел Лучано Спалетти, взял власть в свои руки, выиграл ”серебро” чемпионата Италии, Кубок и Суперкубок страны. Недостаток — нестабильность. Команда может выдать фееричный матч, а следующий провалить.


— Пойдет ли ”Динамо” на пользу то, что чемпионат Италии стартовал позже украинского?


— Вряд ли. Ко времени первого поединка ”Рома” успеет сыграть довольно много матчей.


Sports.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы