Сабо нашел крайних

Йожеф Сабо обвинил в плохих результатах команды... жен футболистовСабо нашел крайних




Главный тренер киевского "Динамо" Йожеф Сабо в плохих результатах своей команды обвинил подруг и жен футболистов. Тренер приказал игрокам переселиться на тренировочную базу, как можно дальше от различных трудностей, сообщает официальный сайт клуба.


"Динамо", ставшее в прошлом сезоне чемпионом Украины в 12-ый раз с 1992 года, начало сезон очень неудачно и большую часть августа и сентября провело в нижней части турнирной таблицы.


Правда, в последнее время дела у киевлян все лучше и лучше. После субботней победы над луганской "Зарей" столичный клуб поднялся на вторую строчку турнирной таблицы, отставая только от донецкого "Шахтера" и днепропетровского "Днепра".


На вопрос по поводу командного стиля Йожеф Сабо ответил: "Я вижу, что за очень короткое время игра команды улучшилась, когда я разлучил футболистов от их жен и подруг."


"На тренировочную базу мы переселились из-за того, что в футболе женщины несут несчастье, - продолжил украинец венгерского происхождения. - Они не понимают, что мужчинам нужно работать, и что их работа очень тяжелая."


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы