Сабо: Словения просто никакая

Бывший наставник сборной Украины Йожеф Сабо заявил, что остался не впечатлен первыми матчами чемпионата мира в ЮАР.Сабо: Словения просто никакая

"На меня пока ни один матч не произвёл впечатления. Абсолютно никакого. Команды показывают осторожную игру преимущественно низкого уровня. Много ошибок и в передачах, и в приеме мяча. Конечно, если взять Аргентину, то у команды неплохой контроль мяча, техничные футболисты. Но удивительно, что имея много моментов, аргентинцы отличились всего однажды.

Извините, но Словения, которая оставила Россию за бортом ЧМ-2010, просто никакая. Дисциплину в лучших её проявлениях заметил только у сборной Англии. Показательным стал эпизод, когда англичане подавали угловой и потеряли мяч. Американцы тут же попытались организовать быструю контратаку, которую поддерживали три исполнителя. Но у англичан в обороне оказалось семеро игроков, поскольку после потери футболисты моментально возвращаются назад. В этом видна рука Фабио Капелло, который ставит своим подопечным современную игру", - приводит слова Сабо "Спорт-экспресс в Украине".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы