Сафонов: для Домингеса идеальный вариант - "Рубин"

Агент РФС Алексей Сафонов оценил возможный переход Алехандро Домингеса из "Зенита" в московский "Спартак".

Сафонов: для Домингеса идеальный вариант - "Рубин"

"На самом деле трансфер напрашивается. Алехандро Домингес - сильный футболист, который никак не может толком заиграть в "Зените". Мне кажется, что это просто не его команда, он пока никак не может там раскрыться в полной мере", - приводит слова Сафонова "Спорт день за днем".

"Но, на мой взгляд, ему стоит переходить не в "Спартак", а в "Рубин", тем более что сам Курбан Бердыев не раз говорил, что двери его команды для аргентинца всегда открыты. К тому же Домингес играл в Казани, ему не придется там долго адаптироваться, в отличие, кстати, от "Спартака". Плюс непонятно, что будут представлять собой красно-белые в следующем сезоне, команда ведь только строится", - продолжает он.

"А в "Рубине" ему наверняка предложат те же условия, что у него есть в Санкт-Петербурге, ну и Лигу чемпионов никто не отменял. Наверное, Домингесу хочется там сыграть и постараться "засветиться" в Европе, чтобы в скором времени там оказаться. Так что мне видится, что для Домингеса идеальный вариант - именно "Рубин", - добавляет агент.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы