Сафонов: Савин еще не в ЦСКА

Агент нападающего "Амкара" Евгения Савина Алексей Сафонов комменитирует информацию о уходе игрока в ЦСКА.
Сафонов: Савин еще не в ЦСКА


– Я бы не стал торопиться объявлять переход Евгения состоявшимся, – рассказал Алексей Сафонов. – На данный момент у форварда есть желание попробовать силы на более высоком уровне, есть желание ЦСКА видеть Савина в составе своей команды. Условия предложенного личного контракта нас устроили, но захочет ли «Амкар» отпустить форварда? Об этом должны договориться руководители двух клубов.

– Как считаете, Савин уже созрел для ЦСКА?

– Думаю, в серьезной команде он будет быстрее прибавлять в мастерстве. Осенью армейцам предстоит играть в Лиге чемпионов. Любой футболист мечтает об участии в таком турнире. Женя – трудолюбивый, целеустремленный и амбициозный молодой человек. Уверен, он будет прибавлять. Тем более под руководством Валерия Газзаева, чье умение работать с молодежью общеизвестно.

– Вы говорите так, будто ваш подопечный уже тренируется с новой командой…

– Нет, конечно. Без разрешения «Амкара» он не сможет сменить клуб. Но, мне кажется, армейцы должны проявить настойчивость. Им необходимо укреплять линию атаки. Ну а пермяки должны понять, что удерживать парня любыми путями не стоит. Такими предложениями не разбрасываются. Несомненно, в ЦСКА имеющий неплохие перспективы закрепиться в национальной сборной Савин наберется международного опыта гораздо быстрее.

– Когда ситуация, на ваш взгляд, окончательно прояснится?

– Нужно подождать несколько дней…
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы