Саленко: думаю, что Тимощук уже думает о смене клуба

Бывший нападающий киевского "Динамо" Олег Саленко считает, что полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук уже думает о смене клуба.

«Я уверен, да и среди моих коллег упорно ходят слухи, что Анатолий уже мысленно подыскивает себе новый клуб. И это правильно. Всем, в первую очередь национальной сборной нужен играющий Тимощук, а не сидящий на скамейке запасных и получающий в День рождения «подарки» в виде 3-4 последних минут.

Можно сколько угодно говорить о желании идти до конца и доказывать свою состоятельность, у Тимощука этого не отнимешь. Но все это не имеет никакого смысла, если главный тренер в упор не желает видеть игрока в «основе» команды. Переход в «Баварию» был ошибкой Анатолия. Он ушел не в ту команду. В «Шахтере» и в «Зените» он был на своем месте, своей позиции. Быть столбом обороны и при этом уметь отдать точный первый пас – это амплуа Тимощука, с этим он блестяще справлялся в Донецке и в Питере. А «Бавария» исповедует другой стиль, где нужны более креативные игроки, к примеру такие как Рибери», – рассказал Саленко в интервью Gazeta.ua.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы