Самедов: есть шансы на пятое место

Хавбек "Динамо" Александр Самедов о победе над "Сибирью" и о шансах на попадание в еврокубки.Самедов: есть шансы на пятое место

«Сложно сказать, почему не получалось забить в первый час игры. Мы вышли, пытались открыть счет, игра по сути шла до гола. Получилось так, что пропустили. Хорошо, что быстро отыгрались, наверное, поэтому игра пошла.

Игра ЦСКА выдалась тяжелой в физическом и эмоциональном плане. И мы сегодня настраивались на игру. Не думаю, что гол «Сибири» возник из-за наших перестановок в защите. Просто для Гржелака все удачно сложилось – он ударил и попал Шунину между ног. Обидно, что Антон не смог продолжить свою сухую серию. Но все серии когда-то заканчиваются. Главное, что мы выиграли.

Мы понимаем, что у нас есть шансы зацепиться за пятое место, поэтому отчасти нервничаем, выходя на игру. Если будем набирать свои очки, а конкуренты их терять, то цель может быть достигнута. Посмотрим, как завтра сыграют «Локомотив» и Нальчик.

Стоит ли плюнуть на оставшиеся матчи и сделать ставку на Кубок России? О Кубке мы будем думать в следующем году, а сейчас думаем о чемпионате России», – сказал Самедов.

Отметим, что по потерянным очкам "Динамо" отстает от зоны Лиги Европы на 5 пунктов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы