Самедов: мы на многое способны и готовы быть наверху

Полузащитник "Москвы" Александр Самедов надеется, что его команда сохранит первое место и после окончания чемпионата России.Самедов: мы на многое способны и готовы быть наверху

- В 2004-м, будучи совсем молодым и выступая за красно-белых, впервые узнал, что такое быть во главе таблицы. Доводилось делать это и в "Локомотиве". Идти на первом месте всегда доставляет удовольствие, но нынешнее лидерство - самое приятное.

Мало кто от нас этого ожидал. Сами же были полны желания доказать: мы не такая уж простая команда. Хотя, если бы меня спросили перед началом чемпионата, утверждать, что непременно окажемся на первом месте, не стал бы. В то же время знал: мы на многое способны и готовы быть наверху.

Каждый прекрасно понимает: все только начинается. В нашем коллективе нет заносчивых. Все осознают, что нельзя расслабляться. Нам и так было непросто, а теперь станет еще тяжелее: на "Москву" будут настраиваться теперь по-другому. Но не забывайте: игроки у нас неизбалованные и голодные до побед. И еще: мы никого не боимся. Ведь уже дали понять, что собой представляем. Взять хотя бы два последних матча в Самаре и с ЦСКА, в которых нам многие предрекали неудачи, говорили, что вот здесь-то "Москва" и покажет свой уровень и будет поставлена на место.

Мы полны желания выигрывать. Конечно, время покажет, но, надеюсь, все будет хорошо. Атмосфера в коллективе потрясающая, думаю, любые психологические барьеры мы сможем преодолеть.

Все в команде - от игроков до массажистов и администратора - благодаря нашему лидерству поняли: нам многое по плечу. А перед сезоном настроения были иными, многие говорили: возможно, за еврокубки будем цепляться. Мне такие слова не очень нравились. Теперь те же люди поменялись! Все хотят быть первыми. Да, нас не относят к фаворитам, кое-кто утверждает, что "Москва" "сдуется". Но, глядя на нашу команду, нашего тренера, соперников, не вижу причин, почему мы не можем быть наверху. Не вижу! - цитирует Самедова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы