Самедов: на сборе выполнили все из намеченного тренерами плана

Полузащитник московского «Динамо» Александр Самедов подвел итоги первого тренировочного сбора команды. Самедов: на сборе выполнили все из намеченного тренерами плана

«Мы хорошо потрудились на сборе и, вероятно, выполнили все из намеченного тренерами плана. По крайней мере, хочется верить, что это так. Всегда непросто после отпуска вклиниваться в рабочий режим, но в этот раз чувствовал себя нормально. Скажу так: тяжело, но терпимо.

Итальянец Роберто Сасси спокойно влился в коллектив, предложил нам беговые нагрузки согласно плану. Пока мы не почувствовали его коварства, а может, он не гонял нас по максимуму. Конечно, иногда тяжеловато приходилось, но я бы не сказал, что было убийственно трудно.

У него в блокноте был составлен ежедневный план работы для нас, согласно которому мы и занимались. Он проводил разминку, затем команда выполняла беговые упражнения. Также мы сдавали нагрузочные тесты, но никаких зверств не было.

В контрольных матчах моментами что-то у нас неплохо получалось, но было бы странно, если бы никаких огрехов не было, согласитесь. Надо делать скидку на то, что это всего лишь первый сбор, в команде присутствует много новичков. Выводы делать еще рано.

Результат, конечно, важен, но это не самоцель для нас. Но не настолько, чтобы сокрушаться по поводу его отсутствия. Куда важнее было что-то наиграть, отработать, нащупать взаимопонимание с партнерами», – цитирует Самедова «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы