Самедов: Погребняк не хуже Веллитона, а где-то даже и лучше

Полузащитник "Москвы" Александр Самедов, ранее выступавший за "Спартак" считает, что руководство красно-белых должно отдавать предпочтение своим воспитанникам, а не легионерам.Самедов: Погребняк не хуже Веллитона, а где-то даже и лучше

"Что касается молодёжи, то это проблемы руководства "Спартака". Не знаю, почему они так к нам относятся и почему предпочитают иностранцев. Понятно, что Алекс и Веллитон — игроки высокого уровня. Вроде бы они всем нравятся. Но я думаю, что зенитовец Паша Погребняк не хуже Веллитона, а где-то даже и лучше. Дима Торбинский, который сейчас играет в "Локомотиве", мог бы помочь не меньше, чем Алекс", — приводит слова Самедова "Газета".

"В начале чемпионата я сказал, что не понимаю, на каких основаниях руководство "Спартака" делает заявления, что команда будет бороться за чемпионство. Я просто не увидел, за счёт чего "Спартак" может быть даже в шестерке. Просто не увидел. Но сейчас мое мнение о "Спартаке" поменялось. Они вроде бы показывают неплохой футбол, и всё может быть", — добавил Самедов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы