Самедов: "Спартак" - типичный середнячок

Полузащитник "Москвы" Александр Самедов комментирует победу над своей бывшей командой - московским "Спартаком" (3:1).Самедов: "Спартак" - типичный середнячок

- Матч со "Спартаком" никак не может быть рядовым. А уж для меня тем более. Десять лет отдал "Спартаку". Прошел все ступеньки - школа, молодежная команда, дубль, основа. Впрочем, дело не только в этом, а еще в спартаковских болельщиках. Относятся к футболисту Самедову они, мягко говоря, без любви. Освистывают, несут с трибун всякую чушь. Так что на "Спартак" у меня всегда настрой предельный.

Ясно, что не от большого ума эти крики. Да и вообще главное - на табло. Мы выиграли - 3:1. А болельщики пусть обкричатся.

Для меня загадка настолько негативное отношение фанатов. Правда, после субботнего матча подошел один спартаковский болельщик. "Саша, не обижайся, - сказал. - Просто людям досадно, что воспитанники команды уходят из "Спартака", да еще потом его и обыгрывают..."

Если сравнивать со "Спартаком", за который играли Титов, Павлюченко и Торбинский, та команда явно сильнее. В этом году "Спартак" лишь в первом туре с "Зенитом" выдал действительно классный матч. В остальных играх это был типичный середнячок, - цитирует Самедова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы