Самедов: у "Динамо" появились серьёзные и амбициозные владельцы

Полузащитник "Москвы" Александр Самедов подтвердил информацию о своем переходе в "Динамо".Самедов: у "Динамо" появились серьёзные и амбициозные владельцы

«Мой переход в московское «Динамо» можно считать на 100% состоявшимся. Несмотря на то, что по итогам сезона команда не попала в еврокубковую зону в отличии от ещё имеющей шансы на попадание в Лигу Европы «Москвы», я сделал выбор именно в пользу бело-голубых, поскольку у них появились серьёзные и амбициозные владельцы, желающие сделать топ-клуб на долгие годы. Именно желание постоянно бороться за высокие места предопределило этот переход.

Что теперь будет с «Москвой»? В связи с уходом многих ведущих игроков, как Тарасов, Епуряну и Чеснаускис, им, конечно, будет очень сложно повторить результат прошедшего сезона. Но в нас и в начале года мало кто верил, однако команде удалось почти до последнего тура бороться за медали.

Знаю, что в «Динамо» мне придётся конкурировать с Кириллом Комбаровым, ставшим за последние сезоны кумиром болельщиков команды, как и его брат. В свете того, что клуб не участвует в еврокубках, у Кобелева не будет острой необходимости ротации состава, поэтому многим ведущим игрокам может не хватить места в основном составе, но это нормальная ситуация.

При тех целях, которые мы ставим перед собой, конкуренция ещё никому не мешала. К тому же, не исключено, что главный тренер придумает, как нас с Комбаровым одновременно использовать в качестве игроков стартового состава», – сообщил Самедов в интервью Sports.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы