Самедов: в команде были какие-то непонятки

Полузащитник "горожан" Александр Самедов рассказал о своих взаимоотношениях с Олегом Блохиным.

Самедов: в команде были какие-то непонятки

В начале сезона, когда меня еще не было в «Москве», я реально слышал от ребят, что в команде были какие-то непонятки, проблемы с атмосферой. Не зря же прогремели все эти истории с аргентинцами, с Барриентосом. Когда команда строится, но при этом ничего не получается, любой занервничает. Да и мы – я, Леша Ребко, Эдгарас Чеснаускис, Саша Шешуков – тоже нервничали, когда пришли. Наверное, в начале и Блохин ожидал совсем другого, и футболисты.

Но постепенно все стало налаживаться, пошли результаты, улучшилась атмосфера. Обыгрываешь «Рубин», ЦСКА и, понятное дело, у тренера становится другое настроение, другое отношение к тебе. И у нас меняется к нему. Так и создаются хорошие отношения, хорошая команда. Потому к концу чемпионата и у меня, и у многих других ребят из «Москвы», с кем я общался, выстроились отличные отношения с Блохиным.

Мне с Блохиным работалось комфортно. Да, у него бывало такое: «Вот я бы забил сегодня три, не то что вы... Я Блохин, я Блохин...» Но это ведь совершенно нормально. Ведь Олегу Владимировичу действительно есть, чем гордиться.

Блохину не дали времени. Вот и все. Только через полгода он взял тех игроков, которых хотел. Насколько мне известно, к следующему сезону он собирался усилиться еще 2-3 футболистами и уже создавать отличную команду. Потому Блохину просто не хватило времени. Сильный ли он тренер – показал бы как раз следующий год. Ну а сейчас все на него ополчились, говорят: мол, Блохин – плохой тренер, Блохин – плохой тренер... Наверное, это работа журналистов – так кричать. А если справедливо посмотреть, Олегу Владимировичу просто надо было дать время.

Следующий сезон Самедов и компания начнут во главе с Миодрагом Божовичем.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы