Самедов: завершающий удар у меня не получился

Полузащитник "Динамо" Александр Самедов расстроен тем, что не использовал голевой момент в матче 3 тура чемпионата России с "Зенитом" (1:2).Самедов: завершающий удар у меня не получился

- Я получил мяч на своей половине поля недалеко от штрафной площади, на замахах сразу убрал двоих соперников, потом набрал скорость и продвинулся дальше, туда, где было свободное пространство. Уже на входе в штрафную площадь удалось разобраться с защитниками «Зенита» и пробить по воротам. Жаль, не забил.

Запомнил только двоих – сначала обвел Лазовича, потом где-то мелькнул Губочан, но я старался не соперников разглядывать, а уходить от них. К сожалению, завершающий удар у меня не получился – я пробил сильно, но Малафеев парировал. Конечно, надо было бить повыше, тогда у питерского вратаря не осталось бы шансов. Но что толку теперь сокрушаться…

Когда несешься к воротам, ни о чем не думаешь, лишь бы сохранить мяч… Ребята в раздевалке хвалили, говорили, что, если бы попал, наверняка получился самый настоящий шедевр. Друзья тоже звонили, восхищались… Спасибо им, конечно. Но мы же проиграли, а это, увы, главное. Нам вообще пока не очень везет с реализацией голевых моментов. Впрочем, у меня нет сомнений – в ближайшее время ситуацию исправим», – цитирует Самедова «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы