Сами Хююпя: русские увидят, на что еще способен старина Сами

Защитник сборной Финляндии Сами Хююпя о предстоящем поединке против команды России.Сами Хююпя: русские увидят, на что еще способен старина Сами

"Смена клуба если и отразится на моей карьере в сборной, то в лучшую сторону. В минувшем сезоне я не слишком часто попадал в состав «Ливерпуля». Я провел в этой команде прекрасные десять лет и был очень благодарен руководству клуба за сделанное предложение. Только мне хочется играть в футбол.

После завершения сезона в премьер-лиге я поддерживал форму и надеюсь, что не уступлю в единоборствах молодым россиянам. Они еще увидят, на что способен старина Сами!

Дума, как будут играть гости в среду, не предугадает сейчас никто. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк способен преподнести любой сюрприз. Он доказал это за те месяцы, что провел в «Челси». Если бы Хиддинк принял «аристократов» в начале сезона, они могли бы стать чемпионами Англии. Когда соперник имеет на тренерской скамейке такого специалиста, он априори опасен.

На мой взгляд, Аршавин – это один из сильнейших на сегодняшний день футболистов Европы. Если у него пойдет игра, сдержать его сложно. Мы все же постараемся это сделать. Очень хочется порадовать финских болельщиков победой над столь грозным соперником, как Россия», – сказал Хююпя «Спорт-Уикэнду».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы