"Сампдория" принимает "Милан": возвращение Монтеллы в Геную

"Сампдория" принимает "Милан": возвращение Монтеллы в Геную

"САМПДОРИЯ" – "МИЛАН"

Стадион: "Стадио Луиджи Феррарис"

Начало матча: 21:45

Арбитр: Массимилиано Иррати 

Третий тур итальянской Серии А открывает поединок между "Сампдорией" и "Миланом". На старте сезона "россонери" одержали лишь одну победу из трех возможных, а в последнем туре и вовсе впервые с 1988 года проиграли "Удинезе" на "Сан Сиро". Абсолютно противоположные результаты демонстрировали их сегодняшние оппоненты. "Сампдория" лишь однажды потеряла очки, уступив в "Роме" на "Стадио Олимпико". 

Не было предела недовольству Винченцо Монтеллы после последней игры его команды. Действительно, "Милан" выглядел просто ужасно, а худшими игроками матча оказались Карлос Бакка и Иньяцио Абате. А ведь это лидеры и главная надежда команды в трудные для нее времена. Совершенно инертно выглядит центр поля: ни капитан Риккардо Монтоливо, ни скандально пришедший Хосе Соса не обеспечивают команду быстрым переходом из обороны в атаку, а также не всегда успевают подстраховать защитников. 

Лишь голы Джеко и Тотти лишили "Сампдорию" возможности продолжать разделять первую строчку чемпионата с "Ювентусом". Интересно, что в летнее трансферное окно команда Марко Джампаоло провела одну из худших трансферных кампаний среди команд Серии А, однако старт сезона показал, что "Дория" прекрасно обходится и пребывающими в команде игроками, а новый главный тренер сумел привить футболистам свое видение игры.

Интересные факты противостояния "Сампдории" и "Милана":

"Милан" выиграл все три своих последние матча против "Сампдории" во всех соревнованиях.

В последних трех домашних встречах "Сампдории" было забито больше 2,5 голов за игру.

В трех из шести последних игр "Сампдории" и "Милана" были показаны красные карточки. 

Ориентировочные составы на игру:

"Сампдория": Вивиано, Сала, Сильвестре, Реджини, Павлович, Линетти, Торрейра, Баррето,  Прат, Квальярелла, Муриэль

"Милан": Доннарумма, Абате, Палетта, Романьоли, Калабрия,  Монтоливо, Соса, Бонавентура, Сусо, Бакка, Ньянг

Прогноз на матч "Милан" — "Сампдория"

"Милан" не создал практически ничего у ворот "Удинезе", "Сампдория" же дважды поразила ворота Войцеха Щесны в минувшем туре. Глядя на оборону "Милана", шансы у "Дории" забить будут и сегодня. У "россонери" уйма проблем не футбольного плана и продажа клуба ситуацию не исправила, а недавние новости о задержке закрытия сделки только ухудшили настроение вокруг коллектива.

Единственной надеждой для команды Монтеллы является, пожалуй, колумбийский нападающий Карлос Бакка, который уже делал хет-трик в этом сезоне. Однако, для этого форварду нужен мяч и отлаженная игра полузащиты, чего ожидать, наверное, не следует. 

Букмекеры считают фаворитом "Милан", выставив коэффициент на их победу 2.55, в то время как победа "Сампдории" оценивается в 3.08. Ничья является наименее вероятным исходом с коэффициентом 3.44.

Дима Дженджеро |http://soccernews.ru 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы