Самсонов: я считаю, что со мной поступили несправедливо

Полузащитник "Крыльев Советов" Олег Самсонов расстроен тем, что ему не дали шанса закрепиться в "Зените".

"Сор из избы выносить не хочу, но могу сказать, что последнее время испытывал не самые приятные ощущения. При этом рад, что "Зенит" побеждает. Но со мной, я считаю, поступили несправедливо.

Я съездил на сбор с "Зенитом". Увы, рабочие отношения с Лучано Спаллетти не сложились. Хотя общения как такового у нас и не было. Конечно, мне в первую очередь нужно предъявлять претензии самому себе. Но странно, что после сбора обо мне фактически забыли. Я как будто выпал из жизни: сам приходил на тренировки в молодёжный состав, поддерживал форму. Это был для меня настоящий шок. Мне очень хотелось играть в "Зените". Не получилось. Такова футбольная жизнь.

Хочу сказать самые искренние слова благодарности в адрес супруги, журналистов и всех, кто поддерживал меня последние полтора месяца. И, конечно, агента Арсена Минасова, в трудную минуту протянувшего мне руку помощи. Тем не менее ещё раз хочу поблагодарить "Зенит". Я пришел сюда совсем молодым футболистом. И можно сказать, именно этот клуб и воспитал меня. В этом году на первом сборе мне удалось заложить хорошую функциональную базу, затем плодотворно потрудиться с молодежным составом у Анатолия Викторовича Давыдова. И я считаю, мне не в чем себя упрекнуть.

У меня остались самые тёплые воспоминания о питерских болельщиках. Хочу поблагодарить партнёров по команде, тренеров дубля, врачей и массажистов, весь обслуживающий персонал. Светлых полос в Петербурге я никогда не забуду. Но за четыре года я так и не почувствовал себя зенитовцем. Так, человек аренды. В связи с чем хочу посоветовать молодым ребятам в аренду не уходить. Потому что вернуться назад будет практически невозможно. Особенно в такой клуб, как "Зенит", - приводит слова Самсонова "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы