Самые знаменитые люди и их любимые клубы

 Самые знаменитые люди и их любимые клубы

Мы многое знаем о знаменитых людях футбола, кино и музыки. Имеем определенные представления об их наградах в кино и их лучших ролях, их любимых машинах и местах отдыха после сьемок и тяжелых, трудовых будничных дней, вкусах в одежде и многом другом, о чем так неустанно транслируется в СМИ. Но насколько "воротилы кино и музыки" любят футбол - остается загадкой для нас. Мимолетные появления звезды на стадионе вызывает живой интерес и различные толки среди обыкновенных болельщиков, а самый интересующий вопрос: "За кого он (она) болеет" не дает покоя и после матча.

В этой статье приводится небольшая фото-подборка звезд зарубежного кино и музыкальной индустрии, которые не смотря на свой напряженный график все-таки нашли время придти на стадион и на полноценные 90 футбольных минут стали такими же обыкновенными поклонниками своих клубов, одели такие же обыкновенные футболки и также рьяно сопереживали вместе с другими людьми за свою любимую команду, хоть и делали это на трибуне с приставкой -VIP. Многие звезды также известны своей любовью к просмотру футбола исключительно в домашней атмосфере, будь то показ по кабельному или онлайн-матчи http://smotrisport.tv/event/football/.

Откроет наш марафон самый известный болельщик ливерпульского "Эвертона", герой фильмов на которых мы выросли, человек, который на заре своей кинокарьеры однажды даже поучаствовал в порнофильмах, и это все - Сильвестр "Рэмбо" Сталлоне.

 

 

 
За Эвертон болеет и музыкант именитой Ливерпульской группы"Битлз" Пол Маккартни.

 

Грозный "Манчестер Юнайтед" имеет в своем "активе" следующих поклонников:

боксеры Майк Тайсон, Флойд Мейвезер, политик Николя Саркози, певец Джастин Тимберлейк, рэппер Снуп Догг и триумфатор Олимпийских Игр в Пекине легкоатлет Усейн Болт.

 

 

 

 

 

 

Солидную армию болельщиков имеет и злейший враг "МЮ" лондонский "Челси":

Обаятельная Шарлиз Терон, рэппер Лил Уэйн, актеры Д.Стэтхем, Э.Катчер, У.Феррел и российская ведущая Ирена Понарошку.

 

  

 

 

 

 

 

 

 

В любви к "Синим" признаются и игроки - Данни ("Зенит"), Кавани и Гамшик (оба "Наполи").

 

Огромными почитателями игры лондонского "Арсенала" являются также небезызвестные Вам люди, в лице:

Рэппер Jay-z, певица Dido, которая болеет за "Канониров" с 4-ех лет, актеры Сара Мишель Гелар и Кевин Костнер. 

 

 

 

 

Второй по титулам клуб В Англии "Ливерпуль" может похвастаться следующими персоналиями:

Актеры: Самюэль Л. Джексон (а именно, фильм "Формула 51"), Лайам Нильсон, Даниэль Крейг (агент Джемс Бонд) и певица Мелани Си ( Spice Girls). 

 

 
 
 
 
У ныне вылетевшего в Чемпионшип  "Вест Хэма" есть один, но зато какой поклонник. Актер Элайджа Вуд ("Властелин Колец" , "Хулиганы"). Также симпатизирует этому клубу и актриса Кира Найтли (фильм "Играй как Бэкхем") и скандальная певица Кети Пери.
 
 
 
 
Супер-звезда Голливуда Том Хэнкс уже много лет является поклонником бирмингемской "Астон Виллы". В фильме "Изгой", в котором актер снялся в главной роли, Том Хэнкс попросил режиссера нанести на своего "единственного друга" на острове- волейбольный мячик - герб любимой "Виллы", но сценаристы и режиссер всячески воспративились этому и категорически ответили отказом, заявляя что в фильме не может быть и речи об этом.
 
 
а вот и тот самый мячик...
 
 
Болеет и Принц  Уильям (старший из них)
 
 
"Манчестер Сити" представлен также весьма интересными болельщиками:
 
боксер Рики Хаттон и красавица Натали Пайк.
 
 
/
 
Один из именитых клубов Англии "Ньюкасл": канадская певица Шанайя Твейн и футболист Димитар Бербатов...
 
 
 
Загадочный и в тоже время влиятельный политик в США Кондолиза Райс с улыбкой держала в руках футболку английского "Блэкберна". Английским болельщикам "бродяг" наверняка это очень льстит, ведь это один из самых уважаемых политиков в Штатах.
 
 
 
Один из старейших клубов Англии может похвастаться своим самым любимым болельщиком, и это не удивительно, ведь Шон Бин (помните Боромира из "Властелина Колец"?) является уроженцем Шеффилда и его клуба- "Шеффилд Юнайтед". Этот человек любит свой клуб искренне и сильно. Не сомневайтесь.
 
 
Футбол - для всех велик. Звезды кино, музыки и шоу-бизнеса проявляют к нему огромный интерес и со временем становятся настоящими и преданными поклонниками того или иного клуба. Насколько искренне их любовь - нам судить тяжело. Но одно мы знаем точно. Полюбив клуб однажды - полюбишь его навсегда. 
 
D M X 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы