"Сарагоса" одерживает важную победу

Автогол игрока "Севильи" стал решающим в поражении его команды."Сарагоса" одерживает важную победу

Хозяева с самого начала приступили к активным действиям впереди. В этом деле арагонцы неплохо преуспели, правда, несколько моментов для начала, все же, испоганили. Наиболее опасно было во время выхода Адриана Колунги один на один после шикарного паса Габи. Форврад на высокой скорости решил обойти Палопа, однако немного не рассчитал и ударить сумел лишь с очень острого угла, да еще и очень неточно.

Однако спустя несколько минут, хозяева, все же, забили. После розыгрыша углового удара в штрафной Севильи воцарился настоящий хаос, в течение которых арагонцы несколько раз подряд пытались отправить мяч в сетку, но раз за разом защитники андалусийцев блокировали выстрели. А вот Контини повезло немного больше, и мяч после его удара, все же, оказался в сетке.

Сарагоса заслужила этот гол, так как выглядела куда более интересней, нежели Севилья. А вот ответный гол выглядит каким-то недоразумением. Очень неудачно сыграл Оскар Каррисо, пытавшийся выбить мяч после навеса с фланга. Вратарь попросту не достал круглого, которого, в свою очередь в перекладину головой отправил Кала. От каркаса ворот мяч опустился прямо на ногу Кануте, в то время, как голкипер Сарагосы где-то вдали от рамки занимался взыванием к справедливости. Зря, так как против него нарушения точно не было.

Сарагосе пришлось начинать все сначала. Довольно обидно, так как особых контршансов у Севильи до этого не было. И вполне справедливо, что в скором времени хозяевам вновь удалось выйти вперед. Пускай и не без определенной доли везения. После подачи со стандарта в свои ворота мяч срезал то ли Альдо Душер, то ли Альваро Негредо. А радовался больше всех и вовсе Иржи Ярошик.

Второй тайм особо ничем не отличался от первого. Да, Маноло Хименес сделал ряд замен, направленных на усиление атаки, хотя при этом, снял с игры одного из двух форвардов, начинавших матч.

Правда, и второй нападающий до финального свистка не доиграл. За десять минут до конца основного времени Негредо сошелся в борьбе неподалеку от штрафного флажка с Контини. Итальянец довольно грубо обошелся с нападающим, рукой как следует прошедшись по лицу оппонента. Альваро с ответом не затянул и в падении ногой зарядил по сопернику. Увы, арбитр, видимо, разглядел лишь вторую часть эпизода, что кончилось удалением Негредо, а Контини остался жив здоров доигрывать поединок.

Удалять Муньису Фернандесу явно понравилось, и арбитр решил заодно погнать с поля и Станкявичуса, решившегося на грубый подкат в центре поля против Андера. Спорно, но, пожалуй, решение на усмотрение судьи.

Напоследок арбитр еще впаял второй горчичник Адриану Колунге, который уж слишком активно прессинговал Хесус Наваса все в том же центре поля. Это все происходило на фоне относительно серьезного навала на ворот Каррисо, правда, безуспешного.

В итоге Сарагоса одержала вполне справедливую по игре победу, благодаря чему покидает зону вылета, оставляя там Вальядолид.

Сарагоса – Севилья 2:1

Голы: Контини, 30, Негредо, 40 (в свои ворота) – Кануте, 32

Сарагоса: Каррисо, Пулидо, Ярошик, Контини, Паредес (Андер Эррера, 8), Габи, Понсио, Арисменди (Пеннант, 69), Элисеу (Эдмилсон, 69), Адриан Колунга, Суасо

Севилья: Палоп, Станкявичус, Кала, Эскуюде, Адриано, Душер, Лоло (Ренато, 56), Хосе Карлос (Перотти, 46), Капель, Кануте (Хесус Навас, 55), Негредо

Предупреждения: Арисменди, Адриан Колунга, Каррисо, Ярошик, Пеннант – Душер

Удаления: Адриан Колунга, 90+3 – Негредо, 82, Станкявичус, 90
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы