Сарсания: Быстров нам не нужен

Спортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания рассказал о ближайших планах клуба.
Сарсания: Быстров нам не нужен


- О приобретениях.

- Сейчас мы приобрели одного защитника, посмотрим, как команда будет выглядеть в новом составе. Дальше. Будет понятно, нужен нам кто-то еще или нет. Мы здорово укрепились перед стартом чемпионата России и единственно хотели укрепить оборону. Одно приобретение уже сделано. Нужно ли еще? Не знаю.

- О задачах в Кубке УЕФА.

- Кубок УЕФА – очень престижный турнир и мы сделаем все возможное, чтобы пройти, как можно дальше. Нужно ставить максимальные задачи. Я думаю, что «Зенит» постарается выиграть Кубок УЕФА, но сделать это будет непросто, поэтому нужно ставить задачу пройти, как можно дальше.

- О тех, кто покинет команду.

- Сейчас покинет команду Александр Спивак. Он не попадет в число 18, но это игрок, который сделал очень многое для нашего клуба. Мы считаем, что он может поиграть несколько лет, поэтому мы отпускаем его бесплатно и потом он с агентом будет искать себе новый клуб. По Ли Хо есть несколько предложений из Южной Кореи и Японии, в ближайшее время определимся куда он перейдет.

- О Владимире Быстрове.

- Я не знаю откуда берутся слухи о том, что Быстров может вернуться в «Зенит». Он хороший игрок, который раньше выступал за нас, теперь за «Спартак» и регулярно нам забивает. Но это не значит, что нужно говорить о том, что мы его хотим купить. Можно прекратить все эти разговоры, потому что этот игрок не входит в сферу интересов «Зенита».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы