Сарсания: "Динамо" готово отпустить Ковальчика, а Агьяра отдаст в аренду

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания заявил, что клуб покинет польский защитник Марчин Ковальчик, а полузащитник Луис Агьяр будет отдад в аренду португальской "Браге".Сарсания: "Динамо" готово отпустить Ковальчика, а Агьяра отдаст в аренду

«Мы готовы отпустить Ковальчика. В данный момент его агент занимается поиском команды, где Марчин продолжит карьеру. Агьяра мы снова отдадим в аренду в «Брагу». Вопрос уже решается. Дело в том, что сначала Агьяр уверял, что намерен бороться за место в составе «Динамо», потом, когда мы отпустили его в Уругвай долечивать травму, он позвонил и сказал, что хочет в «Брагу». А после этого просил его взять на товарищеский матч с «Монако». Такое поведение неприемлемо, потому мы и решили отдать его обратно в аренду в «Брагу», – сказал Сарсания «Спорт-Экспрессу».

Ковальчик выступает за "Динамо" с 2008 года, провел 38 матчей в Премьер-лиге. Бронзовый призёр чемпионата России 2008. Ранее играл за польский "Бельхатов". За сборную Польши сыграл 5 матчей.

Агьяр перешел в "Динамо" в 2009 из "Браги". Провел 14 матчей в Премьер-лиге и забил 2 гола. Тем не менее, уругваец не смог стать основным футболистом "Динамо" и был отдан в аренду в свой бывший клуб "Брага".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы