Сарсания: "Динамо" не хватает нападающего

Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал поражение команды от "Локомотива" (2:3), а также заявил, что новых покупок до лета ожидать не стоит.Сарсания: "Динамо" не хватает нападающего

"Кроме трёх моментов, в которых "Локомотив" забивал свои голы, вспомнить-то у наших ворот и нечего. Мы забили дважды, но, как и в предыдущих играх с ЦСКА и "Зенитом", где в общей сложности из девяти голевых моментов реализовали один, и тот с пенальти, должны были забивать ещё. Один только Кокорин в первом тайме мог отличиться дважды! Увы, не забил. Голы нам пока даются тяжело. Нам не хватает ещё одного нападающего.

Сначала нужно купить форварда. Возможности клуба всё-таки не безграничны. Тем более мы уже обновили больше половины состава. Пока дополнительных средств не предусмотрено – летом будет совет директоров, который и решит, стоит ли ещё выделять деньги на усиление. У нас уже хорошая команда, которая играет в хороший футбол. Конечно, мы совершили кое-какие ошибки, где-то не повезло – но, думаю, тренерский штаб разберётся, что к чему", - приводит слова Сарсании "Советский спорт".

"Динамо" неудачно стартовало в Премьер-лиге. В 4 матчах добыты всего 1 победа и 1 ничья, а также 2 матча были проиграны.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы