Сарсания: до конца нынешней недели Адвокат продлит контракт на год

Советник президента "Зенита" Константин Сарсания заявил, что вскоре будет объявлено о подписании нового контракта с Диком Адвокатом.

Сарсания: до конца нынешней недели Адвокат продлит контракт на год

– То, что Дик остается, теперь можно сказать со стопроцентной уверенностью, – говорит советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания. – В ближайшее время подпись на контракте будет поставлена. До конца нынешней недели Дик продлит контракт на год, финансовые условия останутся неизменными. После этого мы соберемся втроем: президент клуба Александр Дюков, Адвокат и я и обсудим все накопившиеся вопросы", - приводит слова Сарсании "Советский Спорт".

Об уходе тренера "Зенита" Корнелиуса Пота, Сарсания сказал следующее: – Это две абсолютно разные ситуации. Во вторник я разговаривал с Корнелиусом, и он рассказал мне примерно то же самое, что сказал и в СМИ: мол, в его семье прибавление, и ему нужно вернуться в Голландию. Честно говоря, для меня вся эта ситуация стала неожиданностью, ведь Корнелиус все время говорил, что ему нравится в Петербурге и он очень хочет остаться.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы