Сарсания: если Титов не согласится на снижение зарплаты, будем искать ему новый клуб

Главный тренер “Химок” Константин Сарсания заявил, что подмосковный клуб намерен снизить зарплату полузащитнику Егору Титову.
Сарсания: если Титов не согласится на снижение зарплаты, будем искать ему новый клуб


“Мне, как тренеру, футболист Титов, конечно, необходим. Но ситуация такова, что клуб не может оплачивать его контракт. Когда Егор вернется из отпуска, мы встретимся и поговорим. Если он согласится на понижение зарплаты – замечательно! Если нет, будем вместе с агентом Титова искать ему новое место работы. В принципе некоторые наметки уже есть.

У меня есть определенные гарантии со стороны области и города, что утвержденный бюджет клуба не изменится. В принципе, как я уже сказал, этих денег будет достаточно, чтобы содержать команду в премьер-лиге. Но также у меня существуют и договоренности с некоторыми инвесторами, которые в определенных обстоятельствах могут инвестировать в клуб дополнительные финансы.

Мне дали полный карт-бланш не только в работе с первой командой, но и в выстраивании клубной инфраструктуры, материально-технической базы. У “Химок” есть великолепный стадион и условия для детско-юношеской школы. Да, есть сложности – надеюсь, что временные, – с финансами. Но можно же выстроить структуру и правильно поработать с командой, чтобы она могла решать задачи. Сложности меня не страшат, а возможности для творчества в “Химках” есть”, - рассказал Сарсания.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы