Сарсания: есть заинтересованность в Погребняке

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания рассказал о трансферных планах командыСарсания: есть заинтересованность в Погребняке

«Динамо» ведет поиск нападающего, который усилит команду. Естественно, что поиск ведется по разным направлениям. У меня был разговор с агентом Тони, который сказал, что у Луки конфликт с главным тренером команды Луи ван Галом и «Бавария» готова его отпустить. Начали прорабатывать вопрос, собирать информацию – зарплата итальянца составляет 5 миллионов евро нетто, то есть сам игрок налоги не платит.

Помимо того, что таких зарплат на российском рынке вообще нет, у нас были большие сомнения в мотивации игрока. Но куда важнее мнение нашего главного тренера, который сказал, что этот игрок ему не нужен. Вопрос закрыт. Предложения «Баварии» мы не делали.

Слухи с обменом Кержакова на Семшова? Речь не идет об обмене. «Зенит» интересуется Кержаковым, мы – Семшовым. Это не обмен, а две разные сделки. Вероятность того, что трансферы состоятся – фифти-фифти.

Что касается возможного приобретения Погребняка, с Павлом беседовал и я, и наш главный тренер Андрей Кобелев. У нас есть заинтересованность в Погребняке. Но сейчас могу сказать следующее – с большой долей вероятности мы не сумеем совершить этот трансфер. Потому что в немецкой команде сменился главный тренер, и он верит в Пашу. И «Штутгарт» отказывается его отпускать.

Интересуется ли «Динамо» Рязанцевым? Мы сделали предложение агенту игрока и самому Рязанцеву, ждем ответа, но не до бесконечности. Игрок обещал определиться как можно быстрее, по возвращении из отпуска», – сказал Сарсания «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы