Сарсания: Ким Донг Жин готов перейти в "Динамо"

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания заявил, что клуб близок к подписанию контракта с бывшим защитником "Зенита" Кимом Донг Чжином.Сарсания: Ким Донг Жин готов перейти в "Динамо"

"Ким Донг Жин готов перейти в "Динамо". Остаётся лишь решить некоторые нюансы. В контракте с "Ульсаном" у игрока прописан пункт, согласно которому он может разорвать отношения с командой, если ему поступит устраивающее его предложение. Само собой, надо заплатить определённую компенсацию. Примерно 500 тысяч долларов.

Также Сарсания рассказал, что бело-голубые вели переговоры с бывшим защитником "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" Микаэлем Сильвестром.

У нас есть две альтернативы корейцу. Могу сказать, что оба защитника хорошего уровня и представляют сборные своих стран. У нас был предметный разговор с бывшим защитником сборной Франции Микаэлем Сильвестром, который в последнее время выступал за "Арсенал". Его контракт с "канонирами" закончился, и летом он мог перейти к нам в качестве свободного агента. Игрок, конечно, уже немолодой, но ещё вполне способный играть на хорошем уровне. Мы предлагали Сильвестру контракт на полтора года, но он выбрал деньги и предпочёл продолжить карьеру в "Аль-Джазире" из ОАЭ", - приводит слова Сарсании "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы