Сарсания: "Локомотив" ориентируется на игроков среднего уровня или чуть выше

Сарсания: "Локомотив" ориентируется на игроков среднего уровня или чуть выше
Бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания не понимает трансферную политику "Локомотива".


"У меня и по прошлому году, и сейчас создаётся впечатление, что "Локомотив" ориентируется на игроков среднего уровня или чуть выше. Не думаю, что это правильно, но руководству железнодорожников, наверное, виднее. Селекция "Локомотива" для меня непонятна. Вижу, что Жозе Коусейру прочно держит направление на агрессивный футбол, основанный на хорошем движении, на постоянной борьбе. Но Павлюченко привык к другому. Хотя его задача — забивать, если он будет с этой функцией справляться, тогда всё сделано правильно.

 

Не могу понять и то, зачем приобретать защитника Ещенко, если есть Шишкин. Ещенко неплохо играл за "Волгу", но уровни притязаний "Волги" и "Локомотива" на сегодняшний день несопоставимы. То есть получается то, о чём я говорил: "Локомотив" почему-то ориентируется на средних игроков", - приводит слова Сарсании "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что в январе "Локомотив" пополнился защитниками Ещенко и Беляевым, полузащитниками Григорьевым и Тигоревым, а также нападающими Петрусевым и Павлюченко.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы