Сарсания: нам нужны 5-6 сильных новичков

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания рассказал о комплектовании команды на будущий сезон.Сарсания: нам нужны 5-6 сильных новичков

"Есть понимание необходимости строительства новой команды. Нам нужны 5-6 сильных новичков, которые выведут команду на новый уровень и позволят ей уже в будущем году бороться за первое место и впоследствии быть конкурентоспособной в Европе.

Смотрим на мастерство игрока, на менталитет и, если приглашаем иностранца, на его способность быстро адаптироваться. Безусловно, более перспективно приглашать футболистов, находящихся в золотом возрасте и не перешагнувших рубеж 28 лет.

В прошлом году "Динамо" потеряло двух креативных футболистов середины поля – Данни и Семшова. У нас есть Хохлов, которому клуб предложит продлить контракт, но так или иначе атакующий потенциал команды надо усиливать. Это касается как средней линии, так и линии атаки.

Сколько футболистов покинут команду? Сезон продолжается, фамилии называть было бы некорректно. Но количественно – уйдут минимум четверо игроков.

Что касается Рязанцева, то "Динамо" не предлагало ему контракт. Единственное, что могу сказать, Саша – хороший игрок. По переходу Тимощука: в принципе всё возможно. Речь может идти не только о полноценном трансфере, но и, скажем, об аренде", - приводит слова Сарсании "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы