Сарсания: нашей команде не хватает опытных игроков

Слова наставника "Химок" Константина Сарсании после поражения от "Спартака".Сарсания: нашей команде не хватает опытных игроков

«Сыграли два разных тайма. В первом «Спартак» выглядел сильнее, а мы, не знаю почему, испугались играть в атакующем стиле. Мало играли впереди, хотя до этого аута, после которого случился гол, ничего у наших ворот не было.

После того как «Спартак» забил, он имел еще пару возможностей. Во второй половине мы выпустили игроков, которые могут играть только столько, сколько могут, и пока не больше. Они еще не до конца восстанавлись после травм. Это первая игра для Антипенко и Блатняка после месяца перерыва.

Мы немного перестроили игру, до явных моментов не доходило, но полумоменты были. Чтобы достичь результата, нам не хватает опытных игроков, потому что даже в последние минуты, секунды игры некоторые пасовали назад.

Почему я выпустил Будянского? Он хорошо работал на тренировках, а Кириллов, наоборот, немного подсел, что свойственно молодым игрокам. Поэтому Виктор и попал в состав.

Нашей команде не хватает опытных игроков. В осевых линиях почти всех команд премьер-лиги такие игроки есть. А у нас эти линии постоянно меняются, в них нет футболистов, которые бы определяли рисунок, ритм игры. Таких игроков нам для результата и не хватает. Если руководство выполнит нашу договоренность, если летом мы приобретем двух-трех опытных игроков, хотя бы на правах аренды, то, думаю, мы поборемся», – заявил Сарсания.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы