Сарсания: настала пора возвращать "Динамо" долги

Бывший наставник "Химок" Константин Сарсания прокомментировал информацию о своем назначении на пост спортивного директора "Динамо".Сарсания: настала пора возвращать "Динамо" долги

«Понимаю, что после интервью Исаева нет больше смысла молчать. Почему именно «Динамо»? В «Динамо» я попал в десять лет, являюсь воспитанником клуба. Играл здесь десять лет, выигрывал медали, кубки, закончил ДЮСШ. Здесь же познакомился и подружился с Андреем Кобелевым. «Для меня «Динамо» – это эпоха, бренд, который надо развивать. «Динамо» многое мне дало в жизни, так что настала пора возвращать клубу долги… У меня были и другие предложения, но хорошие отношения с Юрием Исаевым и Дмитрием Ивановым перевесили. Жаль, но Дима, видимо, покинет клуб.

Моя должность сейчас называется советник президента клуба по селекционно-трансферной политике. Работаю на договоре. С 1 января, после того, как в клубе случится озвученная президентом реструктуризация – займу пост спортивного директора «Динамо», – рассказал Сарсания "Советскому спорту". – Работу по купле-продаже игроков уже веду? Конечно. Причем, вы правильно заметили – именно по купле-продаже.

Ведь от того, сколько игроков покинут команду, во многом будет зависеть количество новичков. Пока речь идет о 5-6 новобранцах. И я очень надеюсь, что кого-то мы сможем представить еще до окончания сезона. Нам, конечно, хотелось бы приобретать, прежде всего, россиян. Но известно, что они дорого стоят, да и футболист с российским паспортом – дефицитный товар. У руководства есть понимание на этот счет. Мое мнение – для победы в чемпионате необходимо иметь бюджет, соизмеримый с нашими ведущими клубами. Пока руководство сообщило, что можем вести переговоры с любыми нужными игроками».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы