Сарсания: не понимаю, как можно изменить за два года климат в России и успеть улучшить инфраструктуру

Спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания оценил решение РФС перевести чемпионат России на систему «осень-весна» в 2012 году.Сарсания: не понимаю, как можно изменить за два года климат в России и успеть улучшить инфраструктуру

«Могу сказать о том, чем вызвано заявление Фурсенко о реформе календаря. Сергей Александрович хочет услышать дискуссию футбольного сообщества на этот счет. Что касается моего мнения, то просто не понимаю, как можно изменить за два оставшихся года климат в России и успеть улучшить инфраструктуру.

Но самое главное, не понимаю, зачем вообще нужна реформа? И ЦСКА, и «Зенит» выиграли Кубок УЕФА по нынешней системе, и наивно думать, что Лига чемпионов нам покорится только после того, как чемпионат перейдет на «осень–весну».

Уверен, что силового варианта решения вопроса, когда на «осень–весну» перейдут вопреки мнению большинства, не случится. Все мнения выслушают и проведут тщательный анализ.

Если плюсы в сторону перехода будут преобладать над минусами, то ничто не остановит Фурсенко от этого шага. Если все окажется наоборот, перехода не будет. Но, повторюсь, минусов пока вижу больше, чем плюсов», – приводит слова Сарсании «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы