Сарсания: нужно убирать из чемпионского состава одного легионера

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания рассказывает о селекционной работе клуба в межсезонье.

Сарсания: нужно убирать из чемпионского состава одного легионера

«Могу подтвердить наш интерес к игроку молодежной сборной России и нальчикского «Спартака» Виктору Файзулину. Если нам удастся получить его, то «Зенит», скорее всего, сделает только еще одно приобретение в этом межсезонье», - сказал Сарсания.

Мы старались опередить других претендентов на Широкова — его хотели заполучить два московских клуба. Но Широкова хотел видеть в своей команде Дик, и что очень важно, сам Роман хотел играть в «Зените», - отметил Сарсания. По его словам, полузащитник «Химок» может сыграть на разных позициях в полузащите — нельзя сказать, что он куплен «под Ширла» или «под Зырянова». «Мы усиливаем конкуренцию, а русских футболистов покупаем из-за висящего над всеми российскими клубами лимита на легионеров. Сейчас нам, фактически, нужно убирать из чемпионского состава одного легионера», - сказал советник.

«В зависимости от результата разговора с Камилом, мы будем решать вопрос о возвращении в «Зенит» вратаря Дмитрия Бородина, игравшего в последние годы за московское «Торпедо», - добавил Сарсания.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы