Сарсания: очень рад работе с таким великим специалистом, как Дик Адвокат

Главный тренер подмосковных «Химок» Константин Сарсания сообщил, что тренер-консультант команды Дик Адвокат приедет в Россию 15 сентября. Сарсания: очень рад работе с таким великим специалистом, как Дик Адвокат

- Во-первых, я должен отметить, что очень рад работе с таким великим специалистом, как Дик Адвокат. Это сотрудничество многое значит как для клуба, так и для команды, и для меня лично. Надеюсь, что совместная работа принесет ощутимую пользу нашему клубу. Что касается содержания консультаций, то Дик будет присутствовать на тренировках, высказывать своем мнение как по качеству и насыщенности занятий, так и по отдельным футболистам, тактике…

Мы договорились, что Дик останется в России до следующей паузы, связанной с играми сборной (до 5 октября). В этот промежуток времени для «Химок» все и определится. Мы проводим очень важные матчи – с Нальчиком, «Москвой» и «Тереком». С «Кубанью» сыграем еще без Дика.

Упаднических настроений, паники в команде нет. 10 игр – дистанция крайне непродолжительная, но шансы есть. Будем бороться, повторюсь, нас ждут решающие матчи, - цитирует Сарсанию "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы