Сарсания: перед "Факелом" стоит задача вернуться в Премьер-лигу

Новый главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания рассказал, что у руководства клуба очень амбициозные планы.Сарсания: перед "Факелом" стоит задача вернуться в Премьер-лигу

"Мне не интересно просто тренировать клуб второго дивизиона — я это уже проходил в своей карьере. Но в Воронеже поставили серьёзные задачи: возродить местный футбол, вернуть "Факелу" громкое имя, создать команду уровня Премьер-Лиги. Город этого достоин. Здесь замечательные болельщики — есть не только фанаты, но и люди, которые разбираются в футболе. Здесь я увидел искренний интерес к спорту со стороны региональных властей. Но начать предстоит, по сути, с зарождения команды — то есть с нулевого цикла. Мой контракт с клубом рассчитан до конца следующего сезона. Дальше многое зависит от результатов. Но мне бы хотелось большего — довести этот проект до финала, тем более если власти сделают для воронежского футбола всё обещанное", — цитирует Сарсанию onedivision.ru.

В завершившемся сезоне "Факел" занял 4 место во втором дивизионе зона "Центр". При этом "Факел" всего на 3 очка отстал от победителя московского "Торпедо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы