Сарсания: поборемся за место в десятке

Главный тренер «Химок» Константин Сарсания рассказал о задачах команды на предстоящий сезон.Сарсания: поборемся за место в десятке

«Наша команда развивается, строится, и первое достижение, которое радует: у нас сложился коллектив единомышленников. Налицо профессиональное отношение футболистов к делу, высокая самоотдача не только в матчах, но и на тренировках. Мне удалось привлечь в команду всех, кого хотел, с учетом, конечно, наших финансовых возможностей, и ребята стараются оправдать возлагающиеся на них надежды. Сбалансирована наша команда и в возрастном плане. Сейчас идет работа по совершенствованию игры, взаимодействию на поле, которая со стартом чемпионата не закончится. Но уже сейчас содержание некоторых контрольных матчей, например с «Днепром», несмотря на поражение, меня порадовало.

«Химки» показали вполне удовлетворительное для этого этапа подготовки качество игры, полностью владели инициативой, но подвела реализация голевых моментов. В физическом отношении ребята уже сейчас выглядят неплохо, а в тактическом плане нам еще работать и работать. Беспокоит разница в уровне основных игроков и ближайшего резерва. Под основными я понимаю тех 14-15 футболистов, которые постоянно выходят на поле. Если добавить к ним получивших травмы Самсонова и Киракосяна, кадров для решения поставленной задачи нам должно хватить. Думаю, что на первый случай нам будет по силам побороться за место в десятке», – приводит его слова «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы