Сарсания: предложений по Аршавину не поступало

Советник президента "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал слухи об очередном уходе из клуба Андрея Аршавина.

Сарсания: предложений по Аршавину не поступало

"На сегодняшний день никаких предложений по поводу приобретения Аршавина в наш клуб не поступало, - сказал Сарсания. - Возможно, они появятся позже, поскольку трансферный период (в Европе) еще не открыт".

"Окончательное решение будет принимать совет директоров клуба, но, думаю, цена изменится в сторону уменьшения от названной летом цены в 25 миллионов евро. Для этого есть объективные причины: во-первых, сам игрок за прошедшее время не стал моложе, во-вторых, на стоимости футболиста скажется влияние мирового финансового кризиса".

"Андрей вполне заслужил право играть в известном западном клубе. Кстати, и главный тренер команды Дик Адвокат, и я считаем, что Андрея можно было отпустить и год назад, и летом, но у совета директоров клуба было другое мнение. Однако в нынешней ситуации, когда Андрей выступил в прессе с заявлением, что в следующем году не будет играть за "Зенит", считаю, что подобных слов можно было избежать. Есть же действующий контракт, есть зарплата, и немаленькая, есть обязательства перед клубом".

"Наверное, с его стороны это был жест отчаяния, ведь и прежнее руководство клуба (Сергей Фурсенко) обещало отпустить его из "Зенита", и нынешнее (Александр Дюков) летом дало добро на уход, но за определенную цену в 25 миллионов евро. Андрей уже столько времени порывается перейти в зарубежный клуб, но у него никак не получается", - приводит слова Сарсании "РИА Новости".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы