Сарсания: приняли решение, что нам нужен форвард-таран

Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания рассказал о том, какие трансферы не удалось совершить клубу в межсезонье.Сарсания: приняли решение, что нам нужен форвард-таран

«Была вероятность, что Погребняк окажется у нас – но только в тот момент, когда «Штутгартом» руководил Баббель. Когда команду возглавил Гросс, Павел стал стабильно играть в основе и забивать. Гросс сказал, что игрок не продается. Вопрос был снят.

Проявляли интерес к Бухарову, но цена, объявленная нам, была такой, что к этой теме не имело смысла возвращаться. Сделали предложение Рязанцеву, были не одиноки в своем желании видеть его у себя. Саша обещал подумать, но остался в «Рубине».

Агент Тони сам сделал нам предложение, но зарплата итальянского форварда не соответствовала ни российскому рынку, ни возрасту игрока.

У нас была информация, что Бенаюн продается. Потом в «Ливерпуле» изменили позицию – Бенаюн уже не продается. Спустя некоторое время нам вновь сказали, что англичане готовы решить вопрос. Но в это время ситуация поменялась уже у нас. Мы взяли Ребко, а Андрей Кобелев увидел, что Воронин может играть оттянутого нападающего, атаковать из глубины. В итоге приняли решение, что нам нужен форвард-таран, оказывающий сильное давление на оборону соперника. Надобность в Бенаюне отпала», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы