Сарсания: сбор получился продуктивным

Сарсания: сбор получился продуктивным

Главный тренер "Факела" Константин Сарсания подвел итоги сбора команды после контрольного матча против "Балтики".

"С "Балтикой" играли практически в последний день сбора, ребята очень устали. Но, тем не менее, первый тайм, считаю, прошел с нашим преимуществом, а у соперника был лишь один реальный момент для взятия наших ворот, когда нас выручил Максим Кликин. После перерыва у "Балтики" вышли 10 новых футболистов, тогда как мы никого менять не стали, и стартовые 15 минут второго тайма прошли под диктовку калининградцев, забивших нам именно в это время – здесь ошиблась наша защита. Затем нам удалось выровнять игру, хотя однажды нас снова выручил Кликин. В целом же можно сказать, что первый тайм прошел при нашем игровом преимуществе, а во второй половине встречи была равная игра, за исключением первой пятнадцатиминутки.

Что касается всего сбора, то он был хорошим для нас, продуктивным. Трагедии из последнего поражения мы не делаем, впереди еще больше месяца – есть время поработать над ошибками.

"тром ребятам предстоит последняя на этом сборе тренировка, которая будет посвящена прыжковой работе, а после обеда покидаем "Адору", - рассказал тренер.

 

Напомним, что "Факел" получил путевку в Первый Дивизион не по спортивным принципам.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы