Сарсания: считаем необходимым уравнять в правах всех участников чемпионата России

Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал возможное изменение сроков летнего заявочного окна в чемпионате России.Сарсания: считаем необходимым уравнять в правах всех участников чемпионата России

"Мы придерживаемся той же позиции, что и месяц назад, и считаем необходимым уравнять в правах всех участников чемпионата России в части возможности дозаявок новичков. Получается, что команды, чьи матчи 15-го тура приходятся на первое августа, могут рассчитывать на свежие приобретения, а все остальные, в том числе "Динамо", дозаявить игроков не могут. Разве это равноправная ситуация?

Либо пусть переносят наш матч на первое августа, либо пусть открывают трансферное окно на один - два дня раньше. У "Спартака", выступающего против смещения сроков окна, какой-то свой интерес. На слова Карпина о том, что в Россию качественные исполнители, как правило, едут "на флажке", хочется спросить: а кого они купили стоящего, тем более "на флажке"? Потом, по своему опыту знаю, что трансферов в последний день дозаявочной кампании лучше избегать. Говорят в "Спартаке" и о синхронизации заявочных периодов. Какая ещё синхронизация? Ведь на один день всего разница! Пусть тогда и календарь составляется синхронизированный. Надеюсь, здравый смысл всё же возобладает и нам не придётся снова обращаться в РФС и РФПЛ", - цитирует директора "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы