Сарсания: шансов на 3 место практически нет

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания заявил, что команда вряд ли попадет в Лигу Чемпионов на будущий сезон, а также прокомментировал слухи об уходе из клуба ведущих футболистов.

Сарсания: шансов на 3 место практически нет

«Медалей в этом году и Лиги Чемпионов в следующем, скорее всего, не будет — стоит настраиваться только на зону Кубка УЕФА. Однако, - заявил Сарсания, - перед петербургской командой все равно стоит задача — выиграть все три последних матча». Надо заметить, что если внимательно посмотреть на данные таблицы, то и четвертое, и пятое место «Зениту» далеко не обеспечены. Впрочем, все в руках «Зенита».
«Невозможно выиграть всё. Мы выиграли в этом году Суперкубки России и УЕФА, Кубок УЕФА. Конечно, у футболистов накопилась усталость», - считает Константин Сарсания.
Как заявил Сарсания, точно покинет "Зенит" вратарь Камил Чонтофальски. По другим футболистам такой ясности пока нет.
«У Погребняка контракт еще на год, и мы хотели бы сохранить его. А вот по Тимощуку надо обсуждать. Все будет зависеть от позиции самого Анатолия, потому как в его контракте есть пункт — в марте 2009 года Тимощук может покинуть «Зенит», в случае если за него внесут определенную в контракте сумму. Называть эту сумму пока не буду», - рассказал Константин Сарсания.
Пока что неясно, останется ли в клубе хорватский защитник Ивица Крыжанац, которого приглашает "Хайдук". А полузащитник Владислав Радимов заканчивает карьеру и будет работать в клубе.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы